第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年07月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市基本解决执行难领导小组召开第二次全体会议
韩雯 通讯员 吴玉萍
  本报讯(通讯员 吴玉萍 记者 韩雯)昨日,市基本解决执行难领导小组第二次全体会议在市高级人民法院召开。市委常委、市委政法委书记赵飞,副市长、市公安局局长董家禄,市高级人民法院院长高憬宏,市人民检察院检察长宫鸣出席。

  赵飞指出,当前正是攻坚克难、决战执行的关键期,也是有条件有能力推动解决执行难的窗口期,要咬紧牙关,一鼓作气,乘势而上,以敢打必赢的决心和信心,打好这场攻坚战。要提升政治站位,始终坚持党的领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习成果转化为坚决打赢基本解决执行难攻坚战的政治担当、政治本领、政治作为;坚持以人民为中心,民生优先,切实维护好、实现好、发展好人民群众合法权益;坚持目标导向,争做全国解决执行难工作推动改革创新、现代科技运用、营商环境优化、消除社会稳定隐患的样板法院;坚持问题导向,聚焦综合治理执行难整体大格局有待完善、部分执行质效指标不高等重点集中力量攻坚;坚持责任落实,狠抓领导责任,强化主体责任,强化问责追责,确保各项措施落地见效,目标任务如期完成,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

  27个小组成员单位负责人及全市法院院长参会。市公安局、市市场监管委、市国资委、天津银监局负责同志发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12