第06版:滨海新区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
精准扶贫落实处 发展致富稳脱贫~~~
滨海扫描
天津自贸试验区深改方案政策推介会举行~~~
新区“三供一业”供电接收实施协议全部完成签订~~~
~~~
~~~
进口商品融入市民生活~~~
~~~
跨境电商会员日开启~~~
滨海看点
天津茱莉亚学院建设攻克众多技术难关~~~
新区艺术家获颁“俄罗斯艺术科学院荣誉院士”~~~
~~~
高新区“双万双服促发展”半年见成效~~~
回到首页 | 标题导航
2018年07月09日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
跨境电商会员日开启
新区消费者享更快速物流服务
岳付玉
  本报讯(记者 岳付玉)火热的夏天,又有一波跨境电商会员日盛大开启,而由于紧邻天津港,天津又拥有亚马逊华北最大的海外仓,滨海新区消费者可“近水楼台先得月”,享受更快速的物流服务。

  记者从日前在京召开的第四届亚马逊Prime会员日上获悉,16日起,其会员日活动在全球17个国家同步举行。作为消费强国,中国会员在享受来自亚马逊中国自营及保税仓商品的优惠之外,还将首次通过亚马逊海外购同步享受来自亚马逊美国、英国、日本及德国四大站点的海量商品,时长达52小时。目前,亚马逊在全球已有逾1亿会员,其中不乏新区年轻的消费一族。他们看中的除了免运费,还有物流的便捷性──新区独特的区位优势使之更有保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12