第06版:滨海新区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
精准扶贫落实处 发展致富稳脱贫~~~
滨海扫描
天津自贸试验区深改方案政策推介会举行~~~
新区“三供一业”供电接收实施协议全部完成签订~~~
~~~
~~~
进口商品融入市民生活~~~
~~~
跨境电商会员日开启~~~
滨海看点
天津茱莉亚学院建设攻克众多技术难关~~~
新区艺术家获颁“俄罗斯艺术科学院荣誉院士”~~~
~~~
高新区“双万双服促发展”半年见成效~~~
回到首页 | 标题导航
2018年07月09日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
进口商品融入市民生活
意大利葡萄酒课程登陆新区
万红
  本报讯(记者 万红)随着天津自贸试验区红利的逐步显现,越来越多的进口商品融入市民生活,进口葡萄酒便是其中之一,日趋受到市民尤其是滨海新区市民的喜爱。日前,由意大利对外贸易委员会举办的我爱意大利葡萄酒课程、“我爱意大利葡萄酒”社交酒会登陆天津,吸引了不少新区市民前来参加。

  意大利对外贸易委员会北京办事处首席代表及中国区和蒙古国总协调官司凯培表示,去年,意大利葡萄酒对中国出口量增长了22%。未来五年,中国市场对进口葡萄酒将表现出极大的潜力和增长态势,增长量有望达到38.5%。在过去的一年半里,意大利对外贸易委员会先后在我国举办16期“我爱意大利葡萄酒”课程。培训了超过400位在中国的意大利葡萄酒推广者。“我爱意大利葡萄酒”课程在中国网站(微信、微博等)上获得的关注量超过7500万人次。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12