第06版:滨海新区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
精准扶贫落实处 发展致富稳脱贫~~~
滨海扫描
天津自贸试验区深改方案政策推介会举行~~~
新区“三供一业”供电接收实施协议全部完成签订~~~
~~~
~~~
进口商品融入市民生活~~~
~~~
跨境电商会员日开启~~~
滨海看点
天津茱莉亚学院建设攻克众多技术难关~~~
新区艺术家获颁“俄罗斯艺术科学院荣誉院士”~~~
~~~
高新区“双万双服促发展”半年见成效~~~
回到首页 | 标题导航
2018年07月09日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
方特开园4周年
系列活动回馈游客
王睿
  本报讯(记者 王睿)7月6日是天津方特欢乐世界在滨海新区开园4周年的日子。上周五,为了给游客奉上一场欢乐的生日派对,凡出生日期为7月6日的游客,当天到方特生日专属通道刷身份证免费入园,并且与卡通明星一起分享了巨型生日蛋糕。

  该生日蛋糕呈“T”字形,用了300公斤鸡蛋、150公斤蛋糕专用粉、90公斤食用油和15箱乳脂奶油,可供2400多人分享。不仅如此,方特在夜场精心打造了泡沫“电音趴”,伴随着音感厚重的节奏,泡沫喷涌而出,绚丽的灯光将泡沫化作夜空中一道绚丽的霓虹。此外,为了烘托世界杯的氛围,园区还为广大球迷游客举行了一场世界杯泡沫足球赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12