第06版:滨海新区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
精准扶贫落实处 发展致富稳脱贫~~~
滨海扫描
天津自贸试验区深改方案政策推介会举行~~~
新区“三供一业”供电接收实施协议全部完成签订~~~
~~~
~~~
进口商品融入市民生活~~~
~~~
跨境电商会员日开启~~~
滨海看点
天津茱莉亚学院建设攻克众多技术难关~~~
新区艺术家获颁“俄罗斯艺术科学院荣誉院士”~~~
~~~
高新区“双万双服促发展”半年见成效~~~
回到首页 | 标题导航
2018年07月09日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新区“三供一业”供电接收实施协议全部完成签订
年底前完成居民换表接收
苏晓梅
  本报讯(记者 苏晓梅)记者从国网天津滨海公司了解到,该公司已同滨海新区16家涉及“三供一业”供电接收的国有企业,全部签署完成《供电接收实施协议》。

  国有企业职工家属区供水、供电、供热及物业管理(统称“三供一业”)分离移交是剥离国有企业办社会职能的重要内容。滨海新区大型国有企业众多,存在16家国有企业自供职工家属区供电现状,涉及家属小区143个、居民用户14.1万余户,占天津市供电接收总量近90%。滨海公司主动对接服务供电分离移交企业,落实“先接收后改造”的供电接收原则,推行实施“一揽子供电接收”的接收政策,合理编排维修改造方案和供电接收进度计划,为今年7月份供电换表接收工作打下坚实基础。下半年,滨海公司将持续推动供电移交接收工作,力争9月30日前完成供电设备和资产接收,12月30日前全部完成接收居民的换表接收工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12