第06版:滨海新区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
精准扶贫落实处 发展致富稳脱贫~~~
滨海扫描
天津自贸试验区深改方案政策推介会举行~~~
新区“三供一业”供电接收实施协议全部完成签订~~~
~~~
~~~
进口商品融入市民生活~~~
~~~
跨境电商会员日开启~~~
滨海看点
天津茱莉亚学院建设攻克众多技术难关~~~
新区艺术家获颁“俄罗斯艺术科学院荣誉院士”~~~
~~~
高新区“双万双服促发展”半年见成效~~~
回到首页 | 标题导航
2018年07月09日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滨海扫描
天津自贸试验区深改方案政策推介会举行
自贸试验区成港商投资桥头堡
马晓冬
  本报讯(记者 马晓冬)日前,中国(天津)自由贸易试验区深化改革方案政策推介会在津举行,面向香港企业代表就深改方案内容、服务外资企业政策等方面进行宣讲。

  会上,天津自贸试验区管委会和各片区相关负责人分别介绍了深改方案的主要内容及三个片区相关政策,市人社局就港澳居民在津就业创业等方面政策进行了讲解,来自京津等地的港商代表与我市有关部门进行了互动交流。香港特区政府驻京办助理主任黄敏表示,天津自贸试验区已经成为港商投资天津的桥头堡,此次公布的深改方案中有许多内容可以与香港的优势相结合,希望借此进一步探索两地的合作机会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12