第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
壮阔东方潮 奋进新时代
——庆祝改革开放40年~~~——“晋江经验”启示录
~~~何维出席
~~~
~~~
为了民族复兴·英雄烈士谱~~~
回到首页 | 标题导航
2018年07月09日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导到有关区回访调研村级组织换届工作
李国惠
  本报讯(记者 李国惠)近两日,市委常委、市委组织部部长喻云林深入到宝坻区、宁河区、武清区暗访调研,指导推动村级组织换届选举工作。

  7日下午,喻云林先后到宝坻区大唐庄镇大唐庄村、北里庄村和宁河区潘庄镇进行回访,打一个“回马枪”。之前暗访发现的有的村办公场所无人值守、换届宣传氛围不浓等问题已得到解决,换届工作正有序推进。喻云林指出,全市各级党组织要进一步提高政治站位,把搞好换届作为贯彻落实全国组织工作会议和全国实施乡村振兴战略工作推进会议精神的具体举措,持续用力扎实推进,确保圆满实现市委确定的各项目标任务。要加强工作统筹,科学合理制定换届计划,压茬有序进行,做到蹄疾步稳。要安排选派干部提早入村开展工作,让党员群众充分了解,以实际工作赢得认可。

  8日上午,喻云林走访了位于武清区北部、京津城际高铁线路旁的白古屯镇韩村、桐林村,与村干部和党员群众面对面交流。喻云林强调,新当选村党组织书记要带领班子成员认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,切实加强自身建设。要发展壮大集体经济,增强为群众办事服务能力,把群众紧紧团结凝聚在党组织周围,使党组织拥有绝对的影响力和领导力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12