第10版:教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年07月04日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津冀高校大学生测绘技能大赛落幕
张雯婧
  由天津市测绘学会、北京测绘学会、河北省测绘学会主办的第二届京津冀高等学校大学生“华测杯”测绘技能大赛,于6月29日—7月1日在天津城市建设管理职业技术学院举行。此次大赛由国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心、全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会、天津市科学技术协会、北京市科学技术协会、河北省科学技术协会指导,来自京津冀三地32所高校46支代表队的184名选手参加了比赛。

  6月29日下午,大赛开幕式在天津城市建设管理职业技术学院举行。天津城市建设管理职业技术学院党委书记、院长张泽玲教授在致辞中表示,感谢京津冀三地测绘学会、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心对学院的信任和厚爱,感谢三地兄弟院校对学院的支持和帮助。此次技能大赛为学院深入推进产、学、研协同创新,积极探索“产教融合、校企合作”现代职业教育搭建了平台,通过大赛的承办,将进一步助推天津城市建设管理职业技术学院“优质校”和“先进校”建设。

  经过比赛选手的激烈角逐和裁判组的裁判,天津城市建设管理职业技术学院代表队在本次大赛中取得五个特等奖、一个一等奖的优异成绩,在京津冀32所高等院校中总成绩排名第一。获非专业组四等水准单项特等奖、非专业组点位测设单项特等奖、专业组二等水准单项一等奖、数字测图单项特等奖;获非专业组和专业组团体特等奖;李艳双、杜鹏获非专业组优秀指导教师奖,王素霞、聂明获专业组优秀指导教师奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12