第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年05月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平向印尼总统佐科致慰问电
  新华社北京5月16日电 国家主席习近平5月16日就印尼发生恐怖袭击事件致电印尼总统佐科表示慰问。

  习近平表示,惊悉印尼东爪哇省泗水市发生恐怖袭击事件,我代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对事件中的无辜遇难者表示深切的哀悼,对无辜伤者及遇难者的家属表示诚挚的慰问。

  恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同包括印尼在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护世界和地区和平稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12