第05版:民生·经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年02月10日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津农村产权交易所
“乡创服务平台”揭牌
陈忠权
  本报讯(记者 陈忠权)日前,天津农村产权交易所乡村创业创新服务平台(简称“乡创服务平台”)揭牌。

  “乡创服务平台”的建立,旨在广泛利用社会和市场的力量,充分发挥城市作用,把城市作为开启乡村振兴战略的一把重要钥匙,以城带乡、以工促农、城乡融合,为市民下乡、能人回乡、企业兴乡搭建服务平台。“乡创服务平台”将为农村资产交易提供信息发布、交易鉴证、咨询管理和金融配套等服务,盘活农村闲置的资产、资源,让村民变股民、资源变资本、资金变股金,增加农民经营性收入。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12