第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年01月13日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
节能降耗领跑炭黑业(图)
王涛
  坐落在开发区的卡博特化工(天津)有限公司是唯一拥有橡胶炭黑、特种炭黑和色母粒的整合型生产基地,回收全部的副产品工艺尾气并加以利用,工厂的生产工艺废水零排放等,基于其工业能源梯级利用的完善,中国石油化工联合会(CPCIF)评价卡博特(天津)为全国炭黑行业能效领跑者第一名。本报记者 王涛 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12