第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
孙福海在津收徒
刘莉莉
  本报讯(记者 刘莉莉)著名曲艺理论家、作家孙福海9日上午在津喜收杨仲达、杨仲凯为徒。

  孙福海多年致力于曲艺研究工作,撰写了许多介绍曲艺故事、弘扬曲艺优良传统的著作,近年来他开始着手培养推介弘扬曲艺的后辈人才。此次收徒仪式简朴而隆重,魏文华、魏文亮,常贵田,李伯祥分任引师、保师、代师。此次孙福海所收弟子杨仲达、杨仲凯两兄弟,在写作、法律等专业各有建树。孙福海表示,他们虽不是专业演员,但他们对相声都非常热爱,他们尝试通过相声介绍法律知识,作为法律工作者的杨仲凯也在努力做传统艺术版权和相关合法权益的保护工作,愿他们将相声艺术与自己的专业结合起来,不断进步,多做贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12