第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
  世界冰壶联合会消息,在9日于捷克比尔森举行的2018年平昌冬奥会冰壶落选赛中,循环赛阶段排名第二的中国女队在淘汰赛中以11:4战胜意大利队,从而顺利获得冬奥会门票。而中国男队在单循环赛中最终排名第五,无缘晋级冬奥会。

  中国女队在单循环赛中5胜1负,与意大利队相同,但因为输给了对手,只能以第二名的身份晋级淘汰赛。不过在9日率先展开的淘汰赛中,由一垒麻敬宜、二垒刘金莉、三垒周妍和队长、四垒王冰玉组成的中国队,成功“复仇”了单循环赛第一的意大利队。赛后,中国女队的队员们相拥庆祝。据新华社电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12