第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
体坛简讯
张璐璐 申炜
  ■本报讯(记者 张璐璐)昨天,天津体育学院“全民建身养生科普宣传团队”在滨海新区生态城动漫园举行“中华养生瑰宝──健身气功”主题活动。

  活动负责人天津体育学院薛欣教授率领全运会健身气功冠军团队成员乔悦、陈安娜为广大市民讲授气功功法,现场指导群众演练五禽戏功法。团队科学健身养生理论首席教师傅涛博士结合演练,讲解科学运动方式,与市民分享健身气功及民族传统体育养生科学知识技能。

  ■本报讯(记者 申炜)昨天,由天津市足球运动协会和天津市校园足球办公室联合主办的2017年天津市青少年足球训练基地杯室内五人制足球精英赛拉开帷幕。这次比赛是今年天津足协举办的贯穿全年的五大青少年足球赛事中的最后一个赛事,共有154支代表队、1540名青少年运动员参赛。比赛采用单败淘汰赛制、共154场。

  ■本报讯(记者 张璐璐)昨天,由天津市体育局主办,天津市滑冰运动协会承办,为期两天的“我要上冬奥”2017京津冀青少年短道速滑(天津)公开赛在华星天津滑冰馆落下帷幕,33个组别的冠军最终尘埃落定。

  比赛项目包括3圈追逐赛、500米、1000米、1500米,年龄分组为青少年组、少年甲组、少年乙组、少年丙组和儿童组,各单项前三名颁发由天津市滑冰协会授予的奖牌和证书,各单项4—6名,也会获得证书。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12