第06版:滨海新区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
敬一丹16日
与您相约大港大剧院
王睿
  本报讯(记者 王睿)记者昨日从滨海新区大港街获悉,央视著名主持人敬一丹12月16日下午将做客大港大剧院,与滨海新区读者面对面畅谈她的青春时代。

  据了解,讲座后还将举行敬一丹新作《我 末代工农兵学员》现场签售环节,读者在得到敬一丹亲笔签名的同时,还将有机会与她合影留念。此次讲座采取新书预售方式换取入场券(每本书可换取一张入场券,一个成年人可带领一名未成年人入场)。读者可以通过“文化随行”微信公众号或APP预约入场券,预约成功后,于12月14日前至大港大剧院北门一楼购书换取入场券;或持本人身份证直接前往大港大剧院北门一楼购书换取入场券。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12