第05版:民生·经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水上公园完成
冬季花卉布景
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)昨日记者获悉,水上公园冬季花卉布景已经完成,自东门、水景长堤沿线、水波至五岛等重要景观路线栽植观赏期长、叶色鲜艳、耐寒性强的冬季观赏花卉羽衣甘蓝4万株,共计1600平方米。

  此次冬季鲜花装扮主选红、白两色羽衣甘蓝,主要采取地栽方式,组成优美的图形,达到花带线条流畅、大色块艳丽的景观效果,在萧瑟冬季分外耀眼。将不同颜色的羽衣甘蓝列植成“花毯”,不仅为公园增添了一道亮丽风景,还起到净化空气、控制扬尘、改善环境的作用,让漫步水上公园的游客们,享受到羽衣甘蓝、常绿植物带来的暖意。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12