第05版:民生·经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
刘玉祥 通讯员 田雨辰 摄
  由市农委、农科院联合研发的农业创新项目──水培蔬菜新技术在天津百利种苗培育有限公司阳光温室应用获得成功,并通过国家农业部验收。该技术24天就可收获一茬油菜等叶类蔬菜,单茬亩产可达2.5万公斤,一年可收获10—12茬,给农民带来可喜的经济效益,并将在各涉农区推广。本报记者 刘玉祥 通讯员 田雨辰 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12