第05版:民生·经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一周天气
本周冷空气强劲
市区最低温降至-6℃
苏晓梅 通讯员 易笑园
  本报讯(记者 苏晓梅 通讯员 易笑园)上周末一股冷空气影响津城,将冬季推向更加寒冷的深冬。预计本周本市以晴到多云天气为主,气温偏低,市区最低气温降将至-6℃,而北部地区最低气温则会降至-12℃。周内降雪可能性不大。

  周初的11日至13日,受持续冷空气影响,全市将有大风降温天气,风力4到5级,阵风6级,最高温度将降至0℃左右。周中期,14日前后受短波槽东移影响,天空云量增多,转阴天,气温维持较低水平。周末16日受高空槽影响,本市再次转为阴天。由于水汽条件差,出现大范围降雪的可能性不大。预计本周市区极端最高气温为5℃左右,市区最低气温为-6℃,北部地区最低气温为-12℃左右,其他地区最低气温为-8℃到-10℃,将出现在12日和13日早晨。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12