第05版:民生·经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第二届全国企业创新
方法大赛在津落幕
张璐
  本报讯(记者 张璐)中国科协第二届全国企业创新方法大赛全国总决赛近日在本市落幕,共有150支代表队450位选手参加决赛,涉及机械、电子、材料、化工、石油、生物、交通、建筑、新能源等数十个专业领域。

  吉林省中车长春轨道客车股份有限公司的“基于TRIZ理论对轨道交通车辆工装降本增效的研究”获得金奖,湖南省中国航发湖南动力机械研究所的“基于TRIZ的新构型涡扇发动机设计──叶尖涡轮风扇发动机设计” 获得银奖,内蒙古自治区的内蒙古包钢钢联股份有限公司巴润矿业分公司的“一种柴油型汽车燃油预热装置”获得铜奖。天津市天津宝盈电脑机械有限公司的“一种消除羽绒制品上层面料缝制褶皱的工艺方法”获得一等奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12