第05版:民生·经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
机动车污染防治
工作联席会在津举办
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)为落实《京津冀及周边地区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,严格管控移动源污染排放,强化机动车道路执法,加强移动源排污监控能力,日前,京津冀晋鲁蒙豫机动车污染防治工作联席会在津举办,为进一步建立区域性长效联防联控协作机制,加大区域间机动车联合执法管控力度进行了积极探索。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12