第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
进农村
把十九大精神送到老党员家中
杜洋洋
  几天前,宝坻区新安镇南业西村党支部书记张拓敲开了80岁高龄老党员李兆臣的家门,和老人一起学习十九大精神。李兆臣是一名拥有44年党龄的老党员,因为行动不便,无法参加村里组织的集中学习。张拓为老人送去了有关党的十九大的学习资料,并与他一起学习新修订的党章。

  “我现在年岁大了,身体行动不便,不能跟大家一起学习,但是组织没有忘了我,能把党的声音及时传达给我,我真的太感谢了。”李兆臣收到有关十九大精神的学习材料后,十分感动,眼含着热泪说,“作为一名老党员,我一定要做到活到老学到老,要把十九大精神学深悟透,时刻牢记党的宗旨,有一分热,发一分光!”

  “党的十九大提出,要为实现人民对美好生活的向往继续奋斗,就是要咱们的日子越过越红火……”在81岁老党员李守泽的家中,张拓在为老人发放十九大学习材料的同时,还积极用通俗易通的语言为老人宣讲十九大精神。李守泽表示,“十九大给我们农民带来了福音,我们一定要知党恩、感党恩、跟党走。”

  新安镇南业西村共有党员29名,其中高龄党员占到一半以上。为方便村里高龄党员及时学习党的十九大精神,连日来,村党支部开展“敲门送十九大”活动,确保党的声音进村进户、一户不落。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12