第11版:读书 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《日日款待帖》
【日】高桥良枝著
  “每天认认真真、郑重其事地生活,就一定能触碰到人生中的幸福”,秉承着这样的期许,集结78道精选自《日日》杂志美食专栏的料理,奉上三位料理家与作者的悉心款待。

  随书扑鼻而来的是飞田小姐厨房里木鱼花高汤的味道、细川小姐厨房里好闻的橄榄油气息、坂田小姐厨房里黄油的香味,以及《日日》主编高桥良枝厨房里伴着友人欢声笑语的幸福之味。在日常生活中,寻找微小的幸福每一道精心准备的食谱,伴以与美食、生活息息相关的故事,成就料理时的心意,也从中得到对生活的细致观察,寻找到日常生活中的微小幸福。

  湖南美术出版社

  2017年9月

  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12