第11版:读书 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《蝴蝶花园》
【美】多特·哈奇森著
  一座豪华宅邸的核心隐藏着外人永远无法探知的隐秘而美丽的花园,园子里有芬芳的花朵和葱郁的树木,还有园主所收藏的珍贵的“蝴蝶”,花园长长的走道两侧,陈列着炫美绝伦的“蝴蝶”标本。

  这座花园由一个自称“园丁”的男人看管,“园丁”变态地搜罗着年轻貌美的“蝴蝶”,并在“蝴蝶”最美丽的时候将其定格制成标本展示欣赏。花园中的每一缕空气都来自特殊的气体通道、每一个角落都覆盖着闪动红光的监视器和黝黑的监听器、每一个池塘水道的下面都安置着隐蔽的感应器。突然,这座“蝴蝶园”因为意外暴露在人们的视线中,幸存的“蝴蝶”──女孩玛雅,成了警方调查这起骇人听闻的案件的唯一线索。随着玛雅曲折迂回的离奇诉说,恐怖的秘闻铺展在FBI的面前。

  上海文艺出版社

  2017年8月

  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12