第11版:读书 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月11日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
债权转让通知
  债务人天津市迅达物流有限公司及担保人天津恒景再生合金材料有限公司、天津市北辰区致远化工厂、浙江致虎投资管理有限公司及张忠、刘建趁、张金山、张文云:

  债务人与盛京银行股份有限公司天津分行(出让人)签订《最高额综合授信合同》(合同编号:2040190115000031)、《银行承兑协议》(合同编号:2040110215000166、2040110215000168、2040110215000171、2040110215000174)并从出让人处获得了银行贷款,各担保人承担担保责任。后债务人未按约定还本付息,且出让人已将上述债权转让给天津禾众鼎融投资合伙企业(有限合伙)(受让人)。现通知上述债权转让事项,并请债务人及各担保人及时向受让人偿还债务。

  盛京银行股份有限公司天津分行  天津禾众鼎融投资合伙企业(有限合伙)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12