第02版:学懂弄通做实十九大精神 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月10日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
谷岳 摄影报道
  全国首届来华留学生临床思维与技能竞赛昨日在天津医科大学举行。来自全国28所院校百余名临床医学专业来华留学本科生同场竞技,竞赛全面考核选手团队合作、临床应对等综合能力。本报记者 谷岳 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12