第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李鸿忠宋涛会见“一带一路”
国际港口城市研讨会外方嘉宾
魏彧 于春沣
  本报讯(记者 魏彧 于春沣)昨晚,市委书记李鸿忠、中联部部长宋涛在迎宾馆会见来津参加“一带一路”国际港口城市研讨会的外方嘉宾并共同出席欢迎会。

  李鸿忠说,习近平主席向世界发出的共建“一带一路”倡议,得到沿线国家和地区的积极响应,经过共同努力,愿景已经变为行动,蓝图正在变成现实。此次在我市举办的“一带一路”国际港口城市研讨会,为深化各方合作提供了重要平台。天津地处“一带一路”重要节点,将携手各国港口城市,遵循共商共建共享原则,深入交流互鉴,实现互利共赢。

  社会党国际主席、希腊前总理帕潘德里欧表示,我们高度认同习近平主席提出的“一带一路”倡议。希望通过此次研讨会,共同推动国际港口城市在经贸、文化等方面交流合作。

  斯洛文尼亚前总统图尔克、法国前总理德维尔潘、意大利前总理达莱马、坦桑尼亚前总理平达、泰国前国会主席蓬拉军、伊朗前副总统加福里法尔德等“一带一路”沿线国家前政要,国际港口城市市长及港口企业负责人代表,专家学者来津参会。中联部副部长郭业洲,市领导段春华、李毅、何树山、孙文魁、赵海山和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12