第02版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年09月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
朝亚北辰云计算中心项目签约落户
王音
  本报讯(记者 王音)近日,北辰区与朝亚有限公司在北辰经济技术开发区签署土地投资和合作框架协议,标志着朝亚北辰云计算中心项目正式落户。

  据了解,该项目占地面积482亩,总投资60亿元人民币,为国际顶级数据中心,主要客户包括亚马逊、微软等世界500强及国际金融财团企业。项目一期投资12亿元人民币,稳定投产后,每年可实现收入约2.77亿元,实现税收0.28亿元。项目落成后,将为北辰经济技术开发区企业和落地项目提供安全、高效的云服务,为建设“智慧园区”提供有力支撑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12