第20版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年09月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公安静海分局成功破获一起污染环境案
曹希霞 通讯员 桑锐
  本报讯 (记者 曹希霞 通讯员 桑锐)日前,公安静海分局周密部署,强力攻坚,成功查处一起环境污染案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

  8月25日,公安静海分局接区环保局移交案件:位于子牙循环经济技术开发区的天津某金属制品有限公司涉嫌污染环境。公安机关对此高度重视,立即责成属地派出所开展调查取证工作。经查,该公司铜米机生产的废水循环池与雨水管相连,部分生产废水从雨水管网排放至厂外,经检测铜含量(2.5mg/L)超标。8月30日10时许,办案民警在公司院内将涉嫌污染环境的犯罪嫌疑人周某某抓获。经询问,周某某对污染环境的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人周某某因涉嫌污染环境罪被依法刑事拘留。案件调查正在进一步进行中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12