第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年09月03日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2017天津旅游商品大赛结果揭晓
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)9月1日,2017天津旅游商品大赛颁奖仪式在梅江国际会展中心举行。至此,为期半年的天津旅游商品大赛成功落下帷幕。

  据了解,本次大赛共征集实物类作品941件,设计类作品546件,共计1487件,其中外埠单位报名参赛作品114件。通过专家评审,最终评选出实物类作品“解放桥”纪念腕表等一等奖3名、剪布文化衫──传统图系列等二等奖6名、津门贡掸等三等奖9名、“润世”动态显示腕表等纪念奖20名;设计类作品“音乐厅”趣味积木拼插玩具等一等奖3名、“天津印象”功能餐具等二等奖6名、津味等三等奖9名、“天津之眼”加减几何等纪念奖20名。

  本次大赛评选出的部分优秀作品在旅博会上进行集中展示,对引领本市旅游商品市场转型升级、满足旅游消费者的不同需求、有效促进旅游消费水平提升起到积极作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12