第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年09月03日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
钢铁水泥行业进行
排污许可技术培训
张鸣岐
  本报讯(记者 张鸣岐)连日来,本市环保部门组织全市钢铁、水泥行业开展排污许可技术规范培训活动,全市各区环保、行政审批及相关企业负责排污许可工作人员参加。

  培训过程重点讲解了近期发布的《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》以及《钢铁工业排污许可证申请与核发技术规范》《水泥工业排污许可申请与核发技术规范 》等,并对上半年核发排污许可证过程中在审核申请报告、证书制作、会签环节等方面积累的相关工作经验进行总结,提出优化流程、提高工作效率的建议,同时强调本市推进排污许可制的重大意义和任务安排,梳理了本市在2017年上半年排污许可制工作进展情况以及当前工作中存在的问题和下一步工作重点,要求各区审批局和环保局积极行动、密切协作,短期内做到核发排污许可证的配套文件到位、电脑和打印机等设备到位、负责本项工作人员到位、对工作人员和企业的培训到位、证后监管执法到位、企业和核发机关信息公开到位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12