第07版:经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年04月21日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海上一日游七成游客来自京冀
陈忠权
  本报讯(记者 陈忠权)连日来,气温升高,促使渤海湾海上一日游升温,其中包括不少来自北京市、河北省的游客。据滨海新区一家渔业旅游公司介绍,上周末,每天前来乘坐渔船进行海上一日游的游客数量超过600人,比去年同期增加了20%左右,其中来自北京市、河北省廊坊、保定、石家庄等地的游客占到70%左右。

  据介绍,今春海上一日游火爆升温,比往年提前了2个月左右,原因是近期温度快速上升,适宜海上乘船旅游。另外,随着京津冀协同发展步伐的加快,百姓在三地间旅游更加频繁,来本市旅游的京冀游客越来越多。今年海上一日游价格跟去年基本相当,每位游客100元,海上游玩时间大约在3—4小时。除了欣赏美丽的大海景色外,不少渔船都有当一天渔民活动,游客亲自撒网捕捞,体验乐趣。

  渔政部门提醒游客:参加海上一日游项目,一定要选择有资质的正规渔业旅游公司,不但可以确保旅游质量,更可以确保游客出海期间的安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12