第08版:经济 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年03月31日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武清将投资1.66亿元
建现代农业示范区
陈忠权
  本报讯(记者 陈忠权)日前,从有关部门获悉,为搞好农业供给侧改革,武清区崔黄口镇正在规划兴建综合型、高科技型现代农业示范区。按照规划,该示范区规划面积2.2万亩,总投资16650万元,将分年度实施。

  该大型现代农业示范区采用互联网+农业发展模式,打造国内高端、优质、高效、绿色生态现代农业发展示范区,为农业供给侧改革探索发展新路并提供样板。按照规划,示范区将分为核心区、北方特色粮食加工示范区、工厂化农业示范区、现代农业先导区、高端农产品体验交易平台、农产品物流配送中心,并规划兴建高效水产品养殖基地、精品林果观赏采摘基地、创意农业基地、优质农产品电商直采基地等。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12