第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年03月21日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导到独流镇调研
高帅
  本报讯 (记者高帅)3月15日,区长蔺雪峰带队深入独流镇调研。副区长苏静和相关部门负责同志参加。

  座谈会上,区领导听取了独流镇负责同志关于近期各项工作情况的汇报,对独流镇近期工作,特别是在食品安全监管治理方面取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。

  蔺雪峰强调,独流镇要充分认清形势,切实提高认识,增强加快发展的紧迫感,以自身特色为抓手,创新工作思路,采取有效措施,进一步加快经济社会发展步伐。要履行主体责任,增强责任意识,切实把发展摆到全镇工作的核心位置,攻坚克难,全力以赴,为全镇经济发展打下坚实基础。要围绕独流千年古镇文化资源和生态资源等特色,切实找准镇域产业定位,科学制定符合独流镇发展的工作思路、发展目标和产业规划,不断拓展经济发展空间,进一步加快发展速度,提高发展质量。

  蔺雪峰还结合当前形势,对民生、维稳等工作进行了部署,提出了要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12