第17版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年03月21日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委常委会召开扩大会议
刘洪奇
  本报讯   (记者刘洪奇)3月17日,静海区委常委会召开扩大会议,传达学习十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次会议和市委常委会扩大会议精神。区委书记冀国强主持并讲话。区委副书记、区长蔺雪峰传达领学相关会议精神。区人大常委会主任刘广理、区政协主席窦双菊、区委副书记刘伟出席。 

  冀国强在讲话中指出,刚刚闭幕的全国“两会”是在党的十八届六中全会正式明确习近平总书记核心地位、完成“四个全面”战略布局顶层设计后,在实施“十三五”规划关键阶段、迎接党的十九大胜利召开的重要时间节点召开的重要会议。市委对学习贯彻全国“两会”精神高度重视,及时召开常委会扩大会议认真传达学习,对学习贯彻工作作出部署,我们一定要紧密结合静海的工作实际,认真学习,深刻领会,把握政治定力,增强发展信心,以一天也不耽误的精神,撸起袖子,甩开膀子,扎扎实实地抓好贯彻落实,全面开创静海各项工作的新局面。 

  冀国强强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,坚持和发展中国特色社会主义,勇于历史担当,保持战略定力,驾驭复杂局面,引领改革发展,推进伟大事业、伟大工程、伟大斗争,开创了党和国家事业发展新局面。全区党员干部要按照市委常委会的统一部署和要求,进一步提高政治站位,增强“四个意识”;进一步增强坚持发展中国特色社会主义的坚定性、自觉性和自信心;进一步增强维护以习近平同志为核心的党中央权威的坚定性和自觉性;进一步增强学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的坚定性和自觉性;更加自觉地坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地贯彻落实中央的各项决策部署。

  冀国强要求,落实好全国“两会”精神和市委常委会扩大会精神,关键是紧密结合静海实际,紧紧围绕静海政治、经济和社会发展等中心工作,着力推进党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设;以落实中央一号文件精神为抓手,全面深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能;牢牢把握京津冀一体化协同发展的战略机遇,进一步提升科技创新水平,搞好企业转型升级,抓好招商引资和大项目建设;以服务发展保障民生为目的,全力做好年初确定的各项工作,扎实做好安全稳定工作;要围绕提高效率、转变作风,认真开展不作为、不担当问题的专项治理,结合各自实际,抓好班子,带好队伍,身体力行,在工作实践中出成绩、出经验、做贡献,为静海加快建设现代化中等卫星城市、全面建成高质量小康社会奋斗目标提供坚强的政治保障,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  区委常委,区人大常委会副主任,区政府副区长,区政协副主席,区法院院长,区检察院检察长,区直部门和各乡镇党委书记、政府负责同志参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12