静海区召开镇原县务工人员座谈会 2021年01月26日  杨晓鑫 于学超

  本报讯 (记者 杨晓鑫 于学超)1月18日,静海区组织召开镇原县在静海务工人员座谈会。区委常委、区委统战部部长黄淑芳和区合作交流办、人力社保局、开发区管委会、镇原在静海务工人员代表及各企业代表参加。

  会议指出,从2017年静海与镇原携手奔小康开始,两地就结下了不解之缘。静海区高度重视扶贫协作工作,围绕组织领导、资金支持、人才支援、劳务协作、产业帮扶、携手奔小康等六个方面,助力镇原脱贫攻坚。希望两地今后进一步强化合作,实现发展共赢。企业要关心职工的工作生活。职工要服从企业的规范化管理,为企业发展作贡献。各企业要严格落实常态化疫情防控各项措施,做好厂区消毒防疫。企业工作人员要科学规范佩戴口罩,常通风、勤洗手、不聚集。

  会上,镇原在静海务工人员代表分别谈感想、谈收获、谈体会,感谢区委、区政府和用工企业对他们的关心与照顾。各企业代表分别进行了发言。