天津首届时装周昨开幕 2019年05月29日  吴巧君

  本报讯(记者 吴巧君)昨天,由天津市纺织服装行业协会、天津纺织集团(控股)有限公司、天津市纺织工程学会共同主办的2019天津首届时装周开幕,助力天津展示时尚魅力,打造“时尚之都”。

  此次时装周以“创新、融合、时尚、智能”为主题,时装周期间将举办三大主题十几场时装秀、一场全国高端标准峰会、两大针织行业标准技术论坛、一场时尚沙龙,动态展示天津时尚魅力,打造纺织服装上下游产业链对接平台。据悉,全国纺织业专家、品牌运营商、时尚大咖等将在时装周期间共同研讨并发布行业发展、标准改革、服装时尚趋势,为中国纺织服装时尚、标准、质量、技术事业贡献智慧。  

  主办者之一天津纺织集团(控股)有限公司相关负责人介绍,作为传统的纺织工业基地,天津承载着纺织业转型升级的历史使命,举办时装周,既顺应国际国内时尚文创产业发展潮流,又有助于推动传统纺织由制造向智造的革新,促进纺织产业融入天津设计之都的定位,促进天津时尚业及服装品牌优质发展。