第12版:缤纷体坛 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
权健队报

第03版
泰达视界
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月29日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
邹市明到底咋了?(图)
梁斌

  2017年即将过去,而围绕在前奥运冠军、中国著名拳手邹市明的争议却并未停止。邹市明工作室日前发表一则声明,其中无论是对邹市明身体状况的通报,还是对前经纪公司违约行为的指责,都让一切显得愈发扑朔迷离。作为昔日奥运王者、世界拳王金腰带得主,邹市明到底咋了?

  美推广方

  否认其带伤参赛

  邹市明的两场世界头衔比赛均由美国著名的推广公司Top Rank进行推广,Top Rank公司也对于此事作出了回应,否认邹市明带伤参赛——比赛都有体检信息。

  Top Rank公司表示:“很遗憾听到邹市明的伤情,我们希望他早日康复。邹市所有的比赛,都是由比赛所适用的体育委员会批准的,所有参赛者都需要专业人员提交体检信息。在每场比赛中,邹市明都被认为适合参加比赛,Top Rank此前也从未听说他有任何伤病问题。”此前,邹市明经纪公司也在声明中表示:“邹市明自转职业以来,Top Rank为其安排的比赛都是由世界权威组织认证的,并严格执行这些组织的相关规定。每一场比赛都有医疗检查确认拳手可以参赛的记录,并由拳手、认证组织和赛事仲裁机构签字认可的,是有据可查的。”□

  本版撰文 本报记者 梁斌

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12