第05版:泰达视界 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
权健队报

第03版
权健队报
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
两将4黄停赛 排兵布阵存隐患

  客场输给上港,泰达可谓是“赔了夫人又折兵”,因为球队输掉比赛不说,赵宏略和买提江两位后防主力还吃到一张黄牌,所以本轮主场打亚泰这场保级关键战,这两位累计四张黄牌的后防主力球员只能休战了。“其实这几场比赛赛前一直再提醒大家不要吃无谓的牌,因为队内累计3张黄牌的球员很多,停赛了对球队会造成影响。”对于两员大将缺席本轮比赛,教练组也是颇为无奈,毕竟比赛进行当中动作难以控制,只是和亚泰这场比赛需要重新调整后防了。

  由于球队深陷降级区,每一场比赛每一分对泰达都很关键,所以客场与上港这场比赛队员们也是非常拼,希望能取得好的结果。不过,在拼抢过程中动作难免过大,所以多名球员都吃到了黄牌,其中赛前已经累计3张黄牌的赵宏略、买提江吃到黄牌后,本轮与亚泰的比赛肯定无法出场,这样泰达队两个边路的防守,只能重新调整人员。“他们停赛对球队影响挺大的,因为这套阵容是这段时间一直演练的,现在教练组只能重新调整一下后防线,看看谁来填补他们的位置。”俱乐部一位领导无奈地表示,目前每场比赛都是球队保级的关键战,减少伤病、停赛,保证最完整的阵容,这对球队打好后面的比赛非常关键。

  赵宏略和买提江停赛,对泰达来说也算是敲响了警钟,因为目前队内李源一、郭皓等球员身上也都是身背3张黄牌,他们随时都有停赛的可能。在保级的关键时刻,泰达队黄牌过多的隐患,教练组需要加以重视。“关于黄牌的问题教练组也一直在讲,不能无畏吃牌造成意外减员,但比赛中拼抢吃牌难以预料,既然出现了这种情况,我们还是要把损失减少到最低,好在下轮他们就可以复出了,所以球队还是可以应对的。”俱乐部官员这样表示。□

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12