第03版:权健队报 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
权健队报

第03版
权健队报
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
权敬源盛赞王杰:
表现超过100分!

    权健与智诚之战,因为赵旭日和维特塞尔的停赛,以及小将张修为的缺阵,权健队中场出现极大的人荒,卡帅如何弥补千疮百孔的中场成为外界关注的焦点。赛前有不少人预测,卡帅或许会将权敬源位置前提至后腰,以增加中场拦截能力。但最终,卡帅并没有贸然挪动这块后防基石,权敬源也继续用稳定而优异的表现帮助球队赢下胜利。

  赛后谈到球队中场人荒的问题,权敬源盛赞临危受命出场救火的王杰,“赵旭日和维特塞尔都是我们球队非常重要的球员,他们的缺阵对球队肯定会有影响,但这场比赛临危受命的王杰表现得非常不错,在我看来,他的表现甚至能超过100分!他在中场勤勤恳恳的防守极大地缓解了后防线上的压力,我真的非常非常感谢他。”

  本场比赛赢下智诚后,权健队联赛已经10轮不败。对于如此优秀的成绩,权敬源倒并不在意,“我们没有时间和精力去想这些纪录和数字,就像卡帅所说,每场比赛我们都要把它当成决赛去踢。虽然这场比赛我们赢下了3分,但要看到,我们还是丢了一球,对于后卫来说,这是一件挺遗憾的事情。”

  在这个联赛间歇期里,权敬源首次入选韩国国家队,并随队征战12强赛最后两轮比赛。虽然最终韩国队如愿获得出线权,但这两场比赛他未能获得出场时间,这多少让人感到有些意外。不过对于权敬源而言,这次国家队经历已经带给他足够多的收获了,“能够入选国家队,内心当然会感到激动了,我也一直在尽自己最大所能,以一种平常心来对待入选国家队。在国家队中,我一直在努力训练,虽然没有获得比赛时间,但这次经历同样让我有很多收获,让我上了一个新的台阶。”□

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12