第08版:津彩全运 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
泰达视界

第03版
泰达视界
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全运会形象大使今日揭晓
陈鹏

  今天是全运会倒计时100天的日子,全运会形象大使的最终评选结果也将同时揭晓。本届全运会形象大使采取社会推荐与公众评议相结合的方式产生,并于全运会倒计时100天活动上正式揭晓。

  根据评选程序,全运会形象大使的社会推荐时间为2017年4月21日至5月5日,凡是天津籍或为天津经济社会发展作出了卓越贡献,公众形象积极健康,在全国乃至世界有较高知名度和影响力的人士均可被推荐为第十三届全运会形象大使候选人。

  活动一经启动,得到了广大群众的热烈响应,通过登录第十三届全运会官网专题页面,以及通过“前沿”客户端,纷纷推荐了自己心目中的第十三届全运会形象大使初步人选。最终,魏秋月、孟广禄、佟文、于根伟等20人脱颖而出,成为第十三届全运会形象大使初步人选。据统计,在征集期间,共收到社会各界推荐信息1.62万条。

  按照活动安排,初步人选于5月8日至17日在全运会官网、“前沿”客户端上接受公众评议。在征求本人意见并经第十三届全运会组委会核准后,最后确定6人成为第十三届全运会形象大使,将在今天的全运会倒计时100天活动上与公众见面。

  本届全运会的6位形象大使,将会通过形象代言、拍摄宣传片等形式全面参与到全运会的宣传工作当中来,围绕“全运惠民 健康中国”的全运会主题,“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和天津的文化底蕴与城市风采积极参与全运会社会宣传。从而多角度、全方位为第十三届全运会代言,为天津这座城市代言。

  对于本届全运会形象大使的评选,评选活动相关负责人表示,“我们这一次将会更加注重候选人的内在素质,因为这并不是单纯的选美活动,所以更加看重候选人的综合素质。我们的目的就是要让社会各界方方面面的优秀人员参与到活动中来,让市民群众参与进来。从而使在天津举办的第十三届全运会更加深入民心。”

  □

  本报记者 陈鹏

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12