第14版:乐享生活 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
权健队报

第03版
权健队报
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
打开昊体育的新视界

  想看昊体育的直播到底说了啥吗?

  扫描右侧的二维码,关注昊体育微信公众号,或者微信添加公众号→搜索“昊体育”(微信号:tjrbty),关注之后,点击“昊·直播”菜单即可。

  直播期间,大家可以和我们的嘉宾互动,一起聊聊新赛季的泰达、权健,有什么想知道、不清楚的就刷弹幕直接提问吧!尺度多大都不要紧!

  关注我们的直播节目,还会有意想不到的收获,昊体育会准备惊喜留给积极互动的昊粉!千万不要错过!

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12