第12版:乐享生活 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
权健队报

第03版
权健队报
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
放大 缩小 默认
天津市职工羽毛球团体赛圆满落幕
切磋球技 相约明年再战(图)
通讯员 韩静 本版摄影 本报记者 成薇
  市总工会副主席葛英秋为获得男子甲组第一名的天津市国土资源和房屋管理局,获得女子甲组第一名的大港油田公司以及获得混合团体冠军的国网天津市电力公司颁奖。

  近日,天津市职工羽毛球团体赛在和平体育馆圆满结束。53个企业,110支队伍,共888名队员在历时四天的激烈争夺后,最终决出了各项目的冠亚军。

  连续两个周末,和平体育馆羽毛球馆热闹非凡,这里迎来了天津的第29届职工羽毛球团体赛。本届比赛由天津市总工会、天津市体育局、和平区人民政府主办;和平区总工会、和平区体育局、天津市职工羽毛球协会承办;咱们昊体育以及本届比赛的举办地和平区体育馆协办。

  本届比赛还得到了中国平安人寿保险股份有限公司天津分公司、天津万顺融合商业管理有限公司欧贸中心的大力支持,他们为本次赛事提供了强有力的后勤保障。

  为助力全运会,开展全民健身运动,本届赛事组委会推陈出新,不仅免收所有参赛队的报名费,还为参赛队员和裁判员上了意外伤害险,此举得到了大家的一致称赞。

  值得一提的是,在执法今年比赛的裁判中,有五名是国家级的,他们的专业素质保证了本届比赛的公平公正性。在最后几场关键的比赛中,每场都设有两名司线员,负责向主裁判报告球的落点是否出界。

  天津市职工羽毛球协会张绍华秘书长表示,“这届比赛举办得非常精彩,不仅丰富了企业职工的业余生活,还增加了大家的身体素质。最终的名次并不重要,重在参与。通过比赛,大家交流切磋,长球的长球,交友的交友,玩的不亦乐乎。”赛后,很多企业员工也都表示,如果明年有机会,还会再来参加。

  通讯员 韩静

  本版摄影 本报记者 成薇

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12