第07版:津彩全运 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
权健队报

第03版
权健队报
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
天津全运男足甲组队伍 塞尔维亚练兵警车护送

  目前正在塞尔维亚练兵的天津全运男足甲组(U20)队伍日前又进行了两场热身赛,成绩是一胜一负,进4球,丢7球,尤其是与斯梅代雷沃队的比赛,还享受到警车护送的待遇。

  周二中午,天津全运男足甲组队伍与斯梅代雷沃城俱乐部进行一场比赛。由于到该俱乐部所在城市比较重视,同时害怕路上堵车,因此两个城市的警方各自派警车接力护送天津客人顺利抵达赛场。斯梅代雷沃城足球俱乐部是本国二级联赛(相当于中甲)前3名球队,而且派出的是主力阵容,双方试探性进攻10分即进入了快速攻防节奏。天津全运男足甲组队伍身高、力量、技术都不占优势,上半场0:2落后。

  中场休息主教练强调此行拉练比赛目的是锻炼队伍整体防守能力,下半场要加强区域防守紧逼,丢球后快速防守到位盯人拼抢,伺机反击。但是,由于能力上相差较大,天津全运男足甲组队伍在斯梅代雷沃城队的紧逼下传球失误太多,组织不起有效的进攻,几次进攻都无功而返。最终,0:5较大比分负于对手。

  本场比赛暴露出我们队员技战术水平不行,身体力量和个人技术以及心理都有待加强。本次出访给天津全运男足队伍一个深刻认识是,对手在做热身活动时,技术似乎并不特别好,但是到了比赛时,队员技术运用十分合理。教练组一言蔽之:“对方会比赛,我们不会。”

  周一下午,天津全运男足甲组队伍全主力与参加当地四级联赛(业余性质)的PKB足球俱乐部进行了一场比赛,整场比赛双方互有攻守,对方身高马大,我方体力占优,最终4:2击败对手。□

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12