第05版:现场 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
未来城市 “智慧”当先
张珊珊

2020腾讯全球数字生态大会刚刚落幕,一些高能新亮点陆续呈现出来,它们与社会经济发展息息相关,与生活生产密不可分,促进数字经济发展。

腾讯宣布WeCity未来城市解决方案全面迭代,在智慧城市这个赛道里,腾讯WeCity在全国落地开花,并深入政法、人社、税务、医疗、教育、农业等细分产业。

腾讯云宣布升级金融云业务战略,未来将聚焦金融新基建和数字新链接,助力金融机构打造面向未来金融场景的技术底座,支撑业务持续创新;并结合腾讯丰富的用户端和产业端生态场景以及互联网运营经验,帮助金融机构升级服务模式和场景,打造无处不在的用户连接能力。

腾讯副总裁钟翔平首次公布腾讯智慧交通的新战略We Transport,未来交通将走向“以人为中心的”人车路智联模式,不仅提供互联、高效、智能、贴心的服务体验,还将提升社会运行效率,进而提升人的生活品质。

腾讯集中公布了医疗六大领域的创新解决方案和实践案例,并发布腾讯“杏林计划”,与行业合作伙伴共建智慧医疗健康新生态。新报记者 张珊珊

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12