第02版:速读 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奇闻

巧克力博物馆开张

瑞士知名巧克力生产商“瑞士莲”建成一座大型巧克力博物馆,其中的巧克力商店占地500平方米,是全球最大瑞士莲巧克力商店。英国《都市日报》15日报道,位于瑞士苏黎世小镇基尔希贝格的这座博物馆9月13日开始接待游客。博物馆占地约6038.7平方米,仿佛电影《查理与巧克力工厂》场景的再现。

一次网购耗时3小时

英国一项调查显示,英国人完成一次网购平均耗时3小时多一点,下单前平均耗费半小时查看评价。受英国知名隐形眼镜零售网站Vision Direct委托,英国第一市场调研公司在线调查2000名成年人的网购习惯,得出上述结论。英国《镜报》15日报道,调查显示,英国人完成一次网购大致分为7个步骤,平均耗费3小时多一点,其中包括耗时至少35分钟考虑这次下单是否必要、33分钟上网搜索产品或服务信息、31分钟在同类商品中作比较、下单前平均耗费30分钟查看评价以及与亲友分享某件商品、将商品放进购物车。

亚马逊开奢侈品店

美国电子商务巨头亚马逊公司15日确认,将启动“奢侈品商店”项目,专门出售高端时尚商品。“奢侈品商店”是亚马逊的“店中店”体验项目,仅为入选的美国高级会员提供服务。顾客只有在收到邀请后才能在“奢侈品商店”购物,但可申请得到亚马逊的邀请。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12