第16版:金融 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
《天下家国梦——2020全国小画家创造世界纪录万米爱国长卷》 活动启动(图)
蔡蒴 通讯员 曹靖宜

由中国人寿天津市分公司、天津画中人文化传播有限公司、天津市创意产业协会联合举办的《天下家国梦——2020全国小画家创造世界纪录万米爱国长卷》活动启动仪式于9月11日在梅江会展中心成功举办。

本次活动是天津国寿与天津广播电视台少儿频道联合举办的“书香天津童绘津彩 牵手国寿共绘华彩”活动基础上,进一步的升华和延伸,为鼓励小画家展开丰富想象,以童眼看世界、用童心绘未来、保留童年有印象,天津国寿再次联合天津画中人文化传播有限公司、天津市创意产业协会联合创新性开展了《天下家国梦——2020全国小画家创造世界纪录万米爱国长卷》活动。

活动当天,中国人寿天津市分公司专门设置小画家活动展区和附加值服务专区,为广大家长和孩子详细讲解此次活动并提供服务。下午5点30分,随着会展中心主屏幕活动宣传片的播出,本次活动正式启动。

中国人寿保险股份有限公司天津市分公司特邀嘉宾、中国影像行为艺术家兼本次活动策划人刘冰老师莅临现场并将整个活动推向了高潮。刘冰老师在中国人寿展览专区接受采访,他表示:“孩子眼中的世界是五彩的、美丽的,让孩子们拿出画笔描绘出心中一幅幅充满童真童趣和奇思妙想的多彩世界,展示他们对家国的热爱与感悟是本次活动的初衷。”在现场采访的过程中,家长及小朋友对活动反响热烈,大家表示会积极参与并充满期待。

《天下家国梦——2020全国小画家创造世界纪录万米爱国长卷》启动仪式的成功举办标志着本次活动拉开序幕。中国人寿诚挚邀请3-18岁生活在津孩子参加这场绘画界的盛宴,不限绘画水平,重在参与和对家国情怀的表达,作品水粉画、国画、蜡笔画形式不限,广大家长朋友可以联系所在区域的中国人寿分支机构或中国人寿业务经理踊跃投稿,为孩子送去一份具有特别意义的成长礼物,成为世界纪录的参与者和创造者!

新报记者 蔡蒴 通讯员 曹靖宜

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12