第16版:金融 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
农行天津市分行加强信贷投放 发展普惠金融
蔡蒴

天津北辰某医药园区拥有天津市众多医药企业,新冠肺炎疫情发生以来,很多企业都投身到疫情防控工作。农行天津北辰支行依托网点厅堂主线,积极了解防疫保障企业以及复工企业融资需求,拟定了线上融资产品为主,重点企业“一户一策”的营销策略,助力小微企业复工复产。该行通过与相关部门合力举办“云推介”活动,自今年1月份以来,已累计为百余户实体企业投放贷款。该行利用“纳税e贷”产品便捷、高效的特点,积极对接企业,保证了企业业务的顺利开展。

该行不断推进贷款服务创新,持续推进无还本续贷增量扩面,惠及更多小微企业,化解期限错配问题,降低企业周转成本、风险,缩短小微企业获得银行续贷的时间,实现银行贷款到期续贷与小微企业实际资金需求的无缝对接。该行一直把普惠金融作为落实金融回归本源、服务实体经济、履行社会责任的重要抓手,切实做好普惠小微信用贷款、中长期贷款、无还本续贷业务的推广,着重落实中小微企业贷款延期还本付息与减费让利,让企业在成长发展的征程中感受“农行温度”。

接下来,该行将致力于完善普惠体制机制保障、致力于搭建特色化普惠金融产品服务体系,以金融与实体经济深度融合为着力点和抓手,持续、协同、全方位、高水平助推北辰区经济高质量发展。全力贯彻“以客户为中心”的服务理念,加大信贷投放,确保市场主体,加强业务打造,助力客户服务升级。新报记者 蔡蒴

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12