第16版:金融 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
泰康人寿“乐惠健康” 重疾险上市(图)
蔡蒴 通讯员 司维娜

9月12日,泰康乐惠健康(2020)重大疾病保险上市发布会在津举行。会上,保险、医疗行业专家分别就泰康大健康生态体系、泰康医生服务及“乐惠健康”新产品进行介绍,“产品+服务+生态”的全方位保障体系,满足长寿时代人们的健康保障需求。

据了解,“乐惠健康”是一款覆盖疾病全周期的重疾险,提供特定肿瘤切除术、轻症疾病、重大疾病、特定疾病、高残、疾病终末期、身故、轻症豁免8项保险责任,涵盖了疾病前期、轻度疾病、重大疾病、身故四个阶段,真正实现疾病全周期保障。涵盖120种重疾、60种轻症、10种特定疾病、14个器官特定肿瘤切除术,最高可提供3.7倍基本保险金额的保障。交费方式可选择19年交、28年交,相当于免交1-2年保费,价格更优惠。特定疾病种类由5种扩展到了10种。同时保单拥有年金转换权,在合同规定的情况下,可将合同的保险金/现金价值全部或者部分转成年金,实现健康养老全保障。最高投保年龄从45岁提高至50岁,给最需要保障的高龄客户带来福音。50岁投保还可选择19年、28年交两种交费方式,高龄也可享低费率、长交费、高保额,轻松拥有重疾险。

长寿时代,泰康布局大健康生态体系,打造长寿、健康、富足闭环,形成“产品+服务+生态”独特优势。购买乐惠健康,就享有支付能力、健康管理、就医服务三位一体健康资源,拥有高性价比、全方位的健康生活方案。

“乐惠健康”专享“就医无忧”服务,打造全诊疗周期疾病管理方案。泰康将协助安排覆盖全国300余家核心三甲医院的5000余名知名专家,为客户安排贯穿诊前、诊中、诊后全流程的深度就医协助服务,同时为每位就诊客户配备专属就医管家团队,提供全程就诊管理与门诊陪诊。

相关负责人表示,泰康人寿为客户提供“一站式”健康管理解决方案,致力让高品质的健康服务惠及千家万户。 “乐惠健康”重疾险是泰康人寿第二届大健康服务季期间,针对个人代理人渠道老客户的专属产品,具体可咨询泰康人寿保险顾问。

新报记者 蔡蒴 通讯员 司维娜

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12