第12版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
豪取三连胜 重庆当代逼近前四
申炜

新报讯【记者 申炜】昨天,中超联赛第11轮进行了两场比赛。其中,重庆当代3:0战胜了青岛黄海,取得了3连胜,目前排在苏州赛区的第5位,冲入小组前四希望大增。

此役之前,青岛黄海状态不佳,已经遭遇了4连败。面对这样一个对手,重庆当代的目标就是全力取胜。上半时的比赛中,重庆当代基本上占据着主动。半场结束前,费尔南迪尼奥在对方禁区内被放倒,裁判判罚了点球,不过随后通过VAR回放认定“大摩托”手球犯规在先,点球被取消。上半时结束后,两队0:0战平。

下半时开始后,重庆当代的攻势逐渐有了威胁性。第57分钟,费尔南迪尼奥接到卡尔德克的胸部传球后推射远角得手,帮助球队取得了领先。第65分钟,重庆当代获得了点球机会,卡尔德克主罚命中,值得一提的是,这是他代表球队的第100场比赛。第70分钟,阿德里安接到西里诺的传球后轻松推射得手,帮助重庆当代3:0锁定了胜利。拿到3分之后,重庆当代目前积15分排在苏州赛区的第5位。

此外,北京国安和华夏幸福的比赛结束后,国安向中国足协提出上诉。据悉,足协裁判委员会专家评议组当晚对相关判罚作了跟进评议,认定“国安外援巴坎布下半时进球越位、门将郭全博禁区内撞倒华夏幸福外援马尔康”的判罚准确。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12