第11版:文娱 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“小鬼”黄鸿升意外离世
王轶斐

艺名“小鬼”的中国台湾艺人黄鸿升昨日传出去世的消息,随后其经纪人证实。据警方初步调查,黄鸿升是在浴室摔倒意外猝死,被发现时倒卧在浴室门口。听闻黄鸿升突然去世的消息,吴宗宪、罗志祥、杨丞琳等人纷纷表达了悼念。

黄鸿升在演艺圈的身份为歌手和主持人、他曾是《娱乐百分百》的主持人,出演过《转角遇到爱》《终极一班》《东方茱丽叶》等多部热播剧。目前他主持的节目包括《综艺玩很大》,颇受欢迎。

除了艺人身份,黄鸿升和高中同学杨丞琳多年前的恋情也曾轰轰烈烈,之后两人分手后成了好朋友,甚至变成家人般的存在。昨天听到噩耗的杨丞琳忍不住痛哭,并表示:“我没有办法形容有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受。他的好,我永远都会记得,也请大家记住他努力、认真、有才华的样子。”杨丞琳的丈夫李荣浩也发文悼念。

与黄鸿升合作《综艺玩很大》的吴宗宪表示:“悲痛万分,我完全不能接受,他离开人世竟然都还没有拿到一座金钟奖,我还承诺他,至少明年可以带着他上台……”而之前与黄鸿升被传不和而决裂的罗志祥也在社交平台发文表示,朋友的离开让他难以接受。新报记者 王轶斐

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12